Поднять ее за белый дым волос

Поднять ее за белый дым волос
и отнести в безвременную тьму
он попросил отравленных стрекоз,
не доверяя больше никому,

на землю падал первородный снег,
под утро боль как будто отпускала,
он слушал, как доламывают век
огромные хитиновые жвала,

бежал к восьми в заветное сельпо
и брал еще крепленого вина,
и засыпал, и шел по Монрепо,
и с ним - его покойная жена.


Рецензии
Привееет, Дим. интересно вас читать
с теплищей
http://www.stihi.ru/2013/02/25/7569 ))

Кузичка Масина   25.02.2013 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.