По школам все детей вели с подворий

Я плакала от счастья, как от горя.
И залилась умильною слезой.
По школам все детей вели с подворий,
Я вспоминала путь такой же свой!

То с дочкою, что ныне внуку мама,
То с внуком, скоро тоже он отец!
С приёмными возилась я не мало!
Какая же я в общем молодец!

Ну как не прослезиться в умиленьи!
Теперь в постель муж чаю мне несёт!
А я ему в поднятье настроенья,
Себя дарю! Так жизнь вот и идёт.

А скоро правнуков мы с ним проводим.
Ну а пока в СтихИре колобродим!.


Рецензии