***

исчезну на время из жизни страниц.
окажусь между правдой и ложью.
вынь душу мою из тела границ.
джинсы, кольца, оставь бездорожью.

можешь взять навсегда мои книжки.
познакомься с друзьями и мамой.
поживи моей жизнью, мальчишка.
а меня напои ты отравой.

под кроватью увидишь тетрадку.
там я с детства пишу свои мысли.
прочитай. допиши. вставь закладку.
захвати. мне отдашь. в другой жизни.


Рецензии