Версаль благоухает в стиле country

Версаль благоухает в стиле «country»…
На клумбах нежатся прелестные цветы..
Они чудесны простотой и «деревенским» шармом
Весьма пленяет «country» красотой некрасоты…

Ах, ветер.. он играет мыслями и волосами..
Художественный хаос..ах, пожалуй, ну и пусть…
И столько лиц и тел различных!  Боже! Мама!
Но где же близкие по Духу.. да… печаль и грусть…

Столь уникален мой узор энергий… и по Духу
Родные души, где вы? Кто вы? С кем?
Всё спам…мой взор печален, удручен… и слуху
Не попадаются энергии весны…всё спам…

18 08 11, Версаль.


Рецензии