Кто не с нами - пошлем его...

*     *     *

Вот и лето ушло, отблистало.
Лес лишился певцов-соловьев.
Воробьиное время настало,
Суетливых бездарных жильцов.
Над Россией то дождь, то морозы –
Нежным птицам не вынести их.
И туда, где цветут вечно розы,
Они кличут своих соловьих.
Ну, а мы, словно серые птахи,
Остаемся в снегу зимовать.
Кто не с нами - пошлем его...
                к свахе –
Летом вновь прилетит щебетать!


Рецензии
Здоровски получилось!

Вадим Константинов 2   25.08.2011 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.