Я любил чтобы не умереть

Я искал что не сможет сгореть
то что будет со мною всегда
я любил чтобы не умереть
от одиночества в этих стенах
и срывал с календаря все листы
и считал бесконечно до ста
рисовал место где с тобой будем мы
а потом все нещадно сжигал
вместе с мечтами из ярких снов
делал пазлы из мыслей и слов
собирал всегда не до конца
была лишь пустота вместо лица   
я пытался это найти
чтобы пазл в едино собрать
столько раз сбиваясь с пути
падая учился летать
но мы все же ушли
растворился мир в наших зрачках
мы оставили в окнах огни
чтобы вы помнили нас......

Я накапливал ваши мольбы
и учился вас понимать
я отдавал вам свои все мечты
чтобы веру вы не смогли потерять
и как мог я старался любить
столько раз переступал через себя
и все равно продолжал дальше жить
веря в эти пустые слова
но однажды изменился мир
умер сразу в наших мечтах
и когда я писал этот стих
на фотографиях уже не было нас
я не смирился с вердиктом судьбы
и все равно шел против всего
я еще помнил место где были мы
и уже не забыть мне голоса твоего
ведь все что было осталось в песках
растворилось в соленой воде
жаль что больше уже никогда
эта жизнь не приснится мне
я хотел чтобы ты осталась в мечтах
чтобы я еще раз мог к тебе прикоснутся
жаль что это все останется лишь на словах
ведь этим утром не суждено мне  проснуться....


Рецензии