Скорость

Обожаю скорость на машине,
Не люблю давить на тормоза,
Чтоб пейзаж, как длинную картину,
Не успели рассмотреть глаза.
 
Чтоб в окно влетал свободно ветер,
Волосы мне в стороны трепал,
Чтобы тишь разрезал на рассвете
Проглушенно-радужный сигнал.
 
Быстрая езда  - сплошной наркотик,
Поднимает вверх адреналин.
Он по телу с возгласом проходит.
Не бывает грустно вместе с ним.
 
Трасса вьется бесконечной лентой.
Я ложу педаль на полный газ.
Счет ведет компьютер километров.
Я не отвожу от трассы глаз.
 
В этот миг я чувствую свободу -
Ощущенье – будто бы взлечу.
Не боюсь дождливую погоду,
Я могу лететь, куда хочу!
21.08.11


Рецензии
Я тоже обожаю быструю езду и не в своей тарелке, если скорость маленькая, как-то некомфортно я себя чувствую, хотя понимаю что это плохо, муж постоянно воспитывает, стараюсь к нему прислушаться, но иногда забываю:)Спасибо!

Лавина Снежная   26.02.2012 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.