Ты улетаешь

и это утро... и этот город,
оставили меня с самим собой.
ты улетишь, пусть ненадолго,
вперед ты мчишься за мечтой.

Но я не плачу, хоть так охото,
я улыбаюсь - и помню дни,
когда мы виделись так часто,
что нам завидовали сны.

И пусть мы ссорились порою,
но все прошло, и все ОК,
И я глаза рукой закрою,
И вдруг скажу: "на все забей".

Мы беззаботны были - верно,
и было время баловства,
Мы пили реки "Ягуара",
И праздновали до утра.

Как жаль что не было второго,
букета для тебя цветов,
и я жалею щас об этом,
Я не успел, не был готов.

но все что было, не воротишь,
и надо жить, и жить с умом.
Я не прощаюсь, я скажу лишь!
Жила - живешь в сердце моем.))))))


Рецензии