Пир

Сегодня - гуляю! Подам свою душу
Под красно-кровавым вином,
Подам вам и сердце - на вкус что получше?
Попробуйте разум потом.
Не буду таиться, не буду стыдиться,
Не спрячусь за старым щитом.
Не лучше ль моей крови крепкой напиться?
Бокал вас повалит под стол!
Так будем же пить! И не надо стесняться -
Всё, хоть и темно, но вкусно,
Ведь не было стыдно тайком напиваться!
Как пить - да не всё ли равно?


Рецензии