Путь

Мой путь! Куда меня ведёшь?
Не знаю, но ищу.
Ты вправо, влево ли пойдёшь?
Тебе не заучу.
Ты вейся, вейся, странный путь,
Пересекай, веди!
Я не могу с тебя свернуть -
Мне до конца идти.
В какую даль меня зовёшь -
Мне не дано узнать.
Ты дашь понять, как доведёшь,
Дав знак мне отдыхать.


Рецензии