Но память свежа

А   ГОДЫ  ЛЕТЯТ   С  КРИКОМ  РАНЕНОЙ  ПТИЦЫ
ДВЕНАДЦАТЬ  УЖ  ЛЕТ  Я  ЖИВУ  ЗА  ГРАНИЦЕЙ
И  МНОГИЕ  ГРАНИ  ПОСТАРЕЛИ  В  СОЗНАНЬИ
И  ПЕРВЫЕ  ВСТРЕЧИ  И  МГНОВЕНЬЯ  ПРОЩАНЬЯ!

НО  ПАМЯТЬ  СВЕЖА  КАК  ЛЕПЕТ  РЕБЁНКА
Я  СНОВА  В  СТАНИЦЕ   -  УВИДЕЛ  ИЗБЁНКУ
ГДЕ  С  БАБУШКОЙ  ВЫРОС  ,  ГДЕ  В  ШКОЛУ  ХОДИЛ
А  РОДИНА  ШЕПЧЕТ  ЗДЕСЬ  ТЫ  ЖИЛ   -  ЗДЕСЬ  ТЫ  ЖИЛ!

СВЕЖО  НА  ДУШЕ  ОТ  УЛЫБКИ  СТАНИЦЫ
ГДЕ  ВСЁ  ДОРОГОЕ  -  ЗНАКОМЫЕ  ЛИЦА
С  КЕМ  В  ШКОЛУ  ХОДИЛ ,  С  КЕМ ТО  ВМЕСТЕ  РАБОТАЛ
СУДЬБЕ  БЛАГОДАРЕН   ЗА   ТЕПЛО  И  ЗАБОТУ  !!!   


Рецензии
Пронзительные строчки....

С улыбкой к вам)))

Неоновый   25.08.2011 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.