мама

Моя дорогая, похожая, хорошая, пригожая, засыпающая и звонящая и будящая, все могущая, невероятная, львиная и любимая, единственная-неповторимая, читающая и пишущая, не слышащая и слышащая, коротковолосая, бесконечно красивая, солнышко, лесное и милое, фейгела, напевающая и подпевающая, ждущая и курящая, моя самая лучшая, моя так мало спящая и встающая непозволительно рано.
Самая-самая мама


Рецензии