Мы звезды упавшие с неба

1.
Мы в круговороте столетий,
С тобой не одну жизнь живем.
Мы боль испытали злой смерти,
Поэтому ценим во всем.
Всю жизнь и ее многоликость,
И радость, и горечь порой.
Людей человечность и дикость,
Вражду между светом и тьмой.


Припев:
Мы звезды упавшие с неба,
Земную, чтоб жизнь повидать.
Мы эхо ушедших столетий,
Вернулись грехи очищать.


2.
Мы падшие ангелы сверху,
Неверный, что сделали шаг.
Мы дети и Бога и Неба,
Вербует, бывает нас мрак.
Обманным путем попадаем,
А чаще самих нас туда,
Магнитом так дьявольски тянет,
Вкушаем всю сладость греха.


Припев:


Рецензии