Слово поцелуй, как слово мед

Слово "поцелуй", как слово "мед",
Сколь ни говори - не подсластит.
А скорей совсем наоборот.
Ничего, родная, не грусти.

Я вернусь. Под звук хрустальных струй
солнца к нам опустится тепло.
Мы не скажем слова "поцелуй",
лучше поцелуемся без слов.

А пока закрой-ка словари.
Вышло ждать - так знать тому и быть.
Только слово "мед" не говори,
чтобы вдруг оскому не набить.


Рецензии