***

Bспоминаю детство,
Птичек я держал
Я тогда не думал,
И не понимал
Что птичек я лишаю
На свободе быть,
Жить свободной жизнью,
Жить и не тужить
Приносить всем радость
Своею красотой,
Своим красивым пением
И чистою душой
Наверно люди скажут
Что нет души у птиц
Но это заблуждение
Могу я повторить
У каждого животного
Есть своя душа,
Есть поверте люди
Точно знаю я
Есть своё сердечко
Что в груди живёт
Мечтает о свободе
И той мечтой живёт
Бьёться оно в грудке,
Живёт ради того
Что откроют клетку
И выпустят его
Выпустят на волю
И начнёт он петь
Заливаться трелью,
Куда хотел лететь
Кто в не воле не был
Не поймёт меня
Когда лишён свободы
Душа уже нета
Она не хочет песен
Не хочет она петь
На волю она хочет
Скорее улететь
Заливаться пением
Быть с своей семьёй
Этою мечтою
Она живёт одной
Не закрывайте люди
Птичек в клетки вы,
Пусть они летают
С зори и до зори,
Пусть приносят радость
Своею красотой,
Своим красивым пением
И чистою душой


Рецензии