Еще вчера, как раньше...

Еще вчера, как раньше. Не сегодня,
Не завтра, и не будет, может быть.
Не ныть, не выть.
Уехать.
Химки, Сходня.
Платформа Клин,
Куда его не кинь…

Не надо думать. Отключить все мысли.
Прийти, вернуться. Получить под зад.
Не дуться.
Может быть –
Пора проснуться.
Пить виноград.
На поиски наград…

Собрать все силы. Выключить все кнопки.
Закрыть на ключ. И уходить — гореть.
Огонь трескуч.
Колючи пепла кучи.
Не ворошить нисколько.
Лишь смотреть.


Рецензии