Камчатка

Иногда не хватает силы.
Иногда не хватает, просто...
И усталость хмельной текилой
Омывает зелёный остров...

Нет ответов в морской пучине
На тяжёлую цепь вопросов.
Так похож на мираж в пустыне
Мой забытый зелёный остров.

Ты волшебная дверь из детства.
Как у нас всё с тобой... непросто.
Я к тебе прихожу согреться:
Мой красивый... зелёный остров.


Рецензии
А мне понравился зелёный остров...
Счастья!

Дарафея   06.12.2023 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.