Мы творческие - чуточку того

Мы – творческие - чуточку того…
Мы – инопланетяне.
Мы – не люди.
И никогда нормальными не будем.
Но это ведь – нормально, ничего?

Ты хочешь разделить со мной постель,
А я тебе – о музыке и ночи…
Тебе все это, кажется, не очень.
Такая шебутная канитель.

Подруги говорят, что нужен муж.
- Зачем? – спрошу.
Отводят быстро взгляды.
И осень нам подарит листопады.
И красками украсит нашу глушь.

Тверская, расскажу тебе я вновь,
Что с ним – приревновали мы друг друга.
Ведь ты моя любимая подруга.
А ты ответишь:
-Все-таки, любовь…


Рецензии
Душевная у Вас страница. Проникновенно и чувственно, пробрало... Пусть мы и "чуточку того", но все же мечтаем о счастье, пусть не человеческом, так инопланетном. Счастья Вам неземного, с теплом,

Оля Горбатенко   11.08.2011 22:16     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно!! и Вам!!)

Светлана Овчинникова 8   11.08.2011 22:26   Заявить о нарушении