Чтобы не досталося врагам

       Никому мы дома не нужны...
       Вот уже мосты разведены.
       За здоровье наше будем пить,
       Будем после денежки копить...

       Друг устал, умаялся, прилег.
       Он порядком, бедненький, продрог.
       Сколько раз жене давал зарок -
       Обещал,но выполнить не смог...

       Пожалейте нас, своих котов!
       Мы не дарим никогда цветов -
       Потому что выпить нужно нам,
       Чтобы не досталося врагам.

       08.08.11
       С-Петербург

       Рис. питерской художницы
       Татьяна Родионова.


Рецензии
...приносите, просим, валерьянки!
Не для сердечных и душевных ран,
(Серега Шнур не зря нас научил)
Для Питерской кошачьей буйной пьянки
С улыбкой К.В.

Валерий Коваленко Коло   14.10.2017 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валер!..

Татьяна Алексеевна Юдина   14.10.2017 20:59   Заявить о нарушении