Машина

Спит моя машина
в теплом гараже
В новых зимних шинах
Чистая уже

Новенькие дворники
Диски томозные
К белым поворотникам
Брызговики блатные.

Спарко, Эй Пи Рэйсинг,
И Момо впридачу
Летом я на Тазике
Полечу на дачу.

 А пока зимою
Пусть стоит родимая
И лежит на дисках
Летняя резина.

Полный бак заправил
Масло поменял
Тартл Ваксом кузов
Я полировал

Красотой сияет
Словно новый таз
Пусть клепает тазики
Старый Автоваз-))
2011


Рецензии
Сергей, аккуратней с точными названиями продукцию, помни: закон о рекламе действует.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   23.06.2016 11:35     Заявить о нарушении
Названия все по-русски, думаю проканает-))

Сергей Попонов   23.06.2016 23:29   Заявить о нарушении