Тишина звенит

Летела стая,облака пронзая,
минуя бесконечный океан.
Ее ждала вдали земля родная,
святая степь,прильнувшая к холмам.

Заветный берег с шелестом камышным
ласкает нежно тихая волна.
И очарован перелетом птичьим,
апрельский ясень робко застонал,

Запел шершавым трепетом крылаток,
маня на крону путников с небес.
На хуторе притихли КРОТКО хаты,
и тишина звенит : "Христос воскрес!"

Р.S.стих написан в день Пасхи,весенний.


Рецензии