В прикосновениях моих

E                Dm
В  прикосновениях  моих
Am                Hm
Таится  нежность  от  разлуки
От  лиходейки  от  беды
И  от  порочной  дуры-скуки

В  прикосновениях  моих
Вся  боль  моя  и  грусть  услады
Прикосновениям  моим
Вы  как  и  все  бывали  рады

Прикосновениям  моим
Вы  отдавались  в  чуткой  страсти
И  гнали  прочь  тоску-печаль
И  убегали  от  ненастья

В  прикосновениях  моих
Бежало  эхом  по  просторам
Струилось  ручейком  у  ног
И  отдавалось  буйным  взором

Но  запах  снов, ловил  в  листве
Прохладой  утро  наполняя
И  на  душе  цвели  сады
И  будоражил  запах  края

В  котором  выросли  живём
В  пороке, в  радости, в  разлуке
И  улыбаясь  тихо  мрём
Но  издаём  скупые  звуки


Рецензии