***

 ***
С чистого листа
Начнем две разные повести писать.
Хотя когда-то
Начинали вместе.
Тебе поможет кто-то,
Мне – никто.
Одно хочу лишь сказать…
Хотя, зачем? Пусть
Все, что я хотел, уйдет.
Тоска, печаль, любовь и грусть –
Все пройдет.


Рецензии