Кому ЗА...

Он мне назначил встречу у газона,
На деревянной лавочке зеленой,
Нужны мне будут-зеркальце,помада,
И кофточка-ведь вечером прохлада...

Взять ручку и листочки из блокнота-
Вдруг придется записать там что-то...
...И денег взять на всякий случай...
Быстрей бы вечер!День какой"тягучий"!

А вдруг он опоздает...буду ждать-
Возьму,пожалуй,что-то почитать
Надела шляпку,платье из шифона-
Зеленый фон и яркие пионы!

Пришла я в сквер и огляделась,
На лавочку зеленую уселась,
И просидела там одна-он не пришел...
Он обманул!А может не нашел?

Утром пошла туда я посмотреть,
Еле сдержалась,чтоб не зареветь:
Нашла причину-почему я не нашлась-
Я просто с этой лавочкой "слилась!"

Она зеленая,как платье из шифона,
А в клумбе рядом яркие пионы...
Пойду я снова в клуб"Кому ЗА"-
Надо найти его-все рассказать...

А может просто я ему не по душе???
Наивно как-то...Ведь за 70 уже...


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   21.11.2020 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение! Всех благ и успехов Вам!

Людмила Веселова 2   22.11.2020 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.