Счастье

Я люблю с тобой быть вместе,
Таять под Влюбленным взглядом.
Мне становится теплле,
Когда ты со мною рядом.

Я люблю твою улыбку
Губ твоих слегка касаться.
Я прошу тебя , позволь мне
Навсегда с тобой остаться.

Я у ног твоих улягусь,
Буду тихой, словно кошка.
Я прошу ,позволь быть ближе,
Мне к тебе хоть на немножко.

Ты в ответ лишь улыбнешься,
ЗяглянЕшь в глаза наивно.
Боже мой,какое счастье,
Что любовь моя взаимна.


Рецензии