Я сижу на горе

Я сижу на горе.
За окном – ох, жара…
Здесь мой дом.
Во дворе – полотенца, ура…

Розы, легкая тень…
48 в тени…
Крымский солнечный день.
Сердцу близкие дни…

Не звони. Не хочу.
Не хожу в Интернет.
Отдалиться чуть-чуть.
Южный встретить рассвет.

Провожая закат…
Море в штиль целовать…
Я приеду назад…
Ты умеешь скучать?


Рецензии