цензор

знакомое что-то
а что?
 не могу понять...
может быть мне подскажет кто-то
как гласу души мне внять
и должно быть ответит мне ромка
-принимай как оно все есть
солнца луч, каким оно светит
и с золотыми макушками лес
ты такой же как я
серёжка!!!
бесшабашный,лихой....
балбес..

и скажу я
- спасибо Ромка
как всегда, ты один поддержал
ты подъехал в златой карете
    я швартовался о свой причал)


Рецензии