Декаданс Приют

Все темы избиты,
Все буквы давно перепутали слог.
И все, что могло бы случиться,
Давно уж случилось не так.
Здесь каждый останется только на свой,
Не объявленный временем срок.
Хотя между строк мы надеемся все,
Что всё это просто пустяк.
Все песни давно кем-то спеты,
И новых не будет уже.
И вся наша жизнь это версия beta,
Зависшая, в очередном вираже.
Пытаемся выжить, цепляясь руками
За каждый, вновь, призрачный шанс.
Но каждый раз снова и снова, и снова, и снова, один декаданс...
Нам вечно всего не хватает,
И лучше не станет уже.
И вся наша жизнь это просто приют,
Где кошки скребут на душе...


Рецензии
...не объявленный временем срок... Так точно. Понравилось. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   08.02.2024 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Плысюк Николай   08.02.2024 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.