Учителям

Как много прожито, как много сделано
Как много отдано, работ проделано.
С любовью искренней  в малюток вложено
Как много судеб  на кон положено...
От вас зависит, кем станем в будущем:
Врачом, начальником, конторским служащим.
Всегда заботливы, всегда участливы,
Хотите, чтобы мы были счастливы.
Чтоб оценили, хоть чуть старания,
Вам уделили свое внимание,
Чтоб проявили к вам уважение,
Чтобы ценили ваше терпение.
К нам понимание придет с годами,
Тогда, надеюсь, увижусь с вами,
Когда я в жизни пойму что либо,
Найду вас, чтобы сказать спасибо.


Рецензии