В сотый раз с тобой разбегаемся

В сотый раз с тобой разбегаемся,
Но на стену вновь натыкаемся -
От судьбы сбежать не получится,
Будем вместе жить, будем мучиться!
Но не все так плохо, наверное,
В жизни есть и розы, и тернии,
Обогнём колючки, играючи,
Будем жить с тобой припеваючи!


Рецензии