Меняется все...

Меняется все в нашей жизни земной...
Так быстро она, словно птица летит,
Оставив в дали детства дом золотой,
И юности остров средь быстрой реки.

Изменчива жизнь...преподносит она
Порою подарки от щедрой судьбы:
И радость, и счастье нам дарит сполна,
То слезы и боль от коварной беды.

Но мы не сдаемся, мы просто живем,
Встречая рассвет, провожая закат,
И счастья земного по прежднему ждем,
Ловя в каждом путнике искренний взгляд.

Меняется все, и меняемся мы,
Душа просит света,любви и тепла,
Все чаще на звезды мы смотрим в ночи,
А днем нас так манят к себе облака.


Рецензии
Как же трогательно 😭 Аж до слез …

Анастасия Фефелова   08.07.2021 13:40     Заявить о нарушении
Рада новой читательнице!
Спасибо, Настя!💞

Людмила Клименко   08.07.2021 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.