Ты зовешь меня солнцем

Ты зовешь меня солнцем, а я тебя – буквой «л»
За глаза, а в лицо – по имени, или вовсе
Обращения без. «Привет. Как дела?» - пробел –
«Знаешь, в окна мои заглядывать стала осень...».

«Знаешь, мне говорят, что лето – сплошной обман.
Они, кажется, правы, и я им почти что верю.
Подари мне на следующий birthday аэроплан,
Чтобы на выходные - к тебе. Восемь раз в неделю».

«По прогнозам у нас дожди и плюс 22,
Обещают грозу уже несколько дней – все мимо.
Знаешь, лето проходит…» «Привет, солнце. Как дела?»
«Как-то так, без изменений»  *невыносимо*.


Рецензии
так знакомо..

Таша Сп   20.08.2011 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.