Гимн лета 2011!

к нам пришла еда,
и вовсе это не беда
но мы толстеем от каллорий
но хочеться увидеть море
музыка поможет нам
снять 12 килограм
в сумке полотенце, кепка
здравствуй солнечное лето!
бесимся вокруг парней,
возле пьяных фонарей.
диско глушит, водка льется
а скоро мамочка проснется.
комары- по барабану
макияж размылся- ладно!
ночь танцует вместе с нами
reggae in night- jammy jammy


Рецензии