Это плещется за окном море

Это так не шумит дождь,
Это плещется за окном море.
Говорит, ты еще придешь?
Буду ждать я твоих историй.

Буду сердце твое беречь,
Старых ран бередить не стану.
И не будут уж больше течь
В твою душу одни туманы.

Это так не птицы поют,
Это плещется за окном море.
Говорит, приходи, тебя ждут,
Ждут тебя и твоих историй...

18 07 11


Рецензии
Спасибо, ждите, придёт!

Дарафея   03.08.2011 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.