Летнее Утро...

***

Растворяется дивное утро
По летней веранде.
Всё вокруг многолико,
Светло, первозданно...
Заливаются птицы,
Гармония многоголосья.
И не хочется думать,
Что будет, когда- нибудь, после.
Каждый миг, лишь сейчас,
Исцеляющий душу и вечность.
Набирается сил,
Восходящее юное солнце.
Всё вокруг озаряет,
Лучами небесного цвета.
Расцветает заря,
Увлекая, ведёт за собой,
В новый день,
В Галилейское золото лета.


Рецензии
Как неба лазурь чиста и прозрачна лирика

С теплом - Галина

Галина Липецкая   02.10.2011 17:56     Заявить о нарушении
Галина,Спасибо, за добрый отклик! С уважением, Е.В.

Екатерина Володина   04.10.2011 20:15   Заявить о нарушении