Веточка Вишни. Учимся летать

С украинского http://www.stihi.ru/2011/07/18/915

Давай взлетим, как птицы, в небеса!
Возьмем с собой крылатую  любовь...
Раздолье-то какое и краса!
Летала бы с тобою вновь и вновь...
Барашком тучка мимо пронеслась,
За нею следом и мои мечты.
Ужель не веришь, милый, в чудеса?
Так вот же! - я лечу и рядом - ты...
И весь расшитый звёздный шелк небес,
Что светит бриллиантами в ночи,
Красавец-месяц, дивный Южный Крест
Благословляя, щедро шлют лучи...
Коснусь я нежно твоего чела,
Как тихий ветерочек на лугу.
Я без тебя счастливой не была, -
Теперь летать под звёздами могу.
Мечты девичьи – белы голубки,
Небесных звонов божья благодать.
И счастье рядом, у моей руки.
Так сладостно – мы учимся летать…
***
Вчимось лiтать...

Давай  поринемо  у небеса!
Візьмемо із собою лиш любов...
Яке  безмежжя і яка краса!
Я хочу так літати знов і знов...
Біленька хмарка мимо пропливла
Отак  за  нею і мої думки…
Невже не віриш в те, що є дивА?
Так ось же !- я лечу і поруч - ти...
І ще - розшитий сріблом шовк небес,
Що  світить діамантами вночі,
І красень- місяць, і Південний Хрест
Благословення щедро шлють свої...
Торкнуся ніжно я твого чола,
Неначе тихий  вітерець…отак…
Без тебе я б  щаслива не була, -
Моє   кохання у твоїх руках.
Дівочі   мрії - білі голуби,
Небесні дзвони – божа благодать.
І щастя десь на відстані руки.
Вчимось літать…


Рецензии
"Давай взлетим, как птицы, в небеса!" - эта строка может вполне быть эпиграфом к вашей поэзии.
Всего Вам доброго!
Удач в творчестве и ПОЛЁТА!

Ал Еф   11.08.2011 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ал Еф!

Анна Дудка   11.08.2011 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.