Открытое письмо или как стать миллионером?!

Сейчас модно петь и я запел,
И в этом явно преуспел!
(И. А. Шаповалов)
Дорогие депутаты, скажем верхняя ну или нижняя палата, к слову спикер или премьер. Я вот с чем к вам, за советом, как найти свой путь рядовому студенту, простому жителю нашей огромной могучей страны, чем заниматься, кем быть, куда податься и с кем бодаться, чтоб за диплом оправдаться, есть и такие что могут кому то отдаться но ладно… ушли от темы натянуты нервы, возвращаясь к вопросу, где перспектива может на стройке века, на острове Русском, но ведь уже многие пробовали … говорят: кормушка для бывших новых русских. Даа…. Скоро выборы …. Может есть какие то уловки, манипуляция сознанием масс, умаслить народ который вечно чего то от вас ждёт, ну, к примеру, пообещать народу карьеру, выдать субсидию на своё дело забавно я бы сказал смело, а может  наш резервный фонд раздать народу это ведь деньги народа, ах да мыж не Арабске Эмираты….
Может наше первое лицо страны в своём блоге через ЖЖ  твитер или на ю тьюб выложит формулу успеха?
Может без отката - я останусь без ответа. Ну что приуныла нижняя палата …я бы выполнил госзаказ, но выиграть тендер – это не для широких масс. Я бы сделал карьеру, но ведь согласитесь это рабская манера))) Не хочу оскорбить никого и даже премьера, но так для примера открою своё дело ох не буду всего перечислять, но хлопотнорисковое  это дело. Может есть какие то способы ещё, только в этой жизни, здесь и сейчас. Может добывать газ и нефть. Я готов получать зарплату баррелями, каратами, унциями, и даже фунтами стерлингов. Готов стать акционером Газпрома. В поле-чудес выиграть контрольный пакет. Общий газ будет мой, ведь он такой близкий и родной.
Да правильно говорят это наш общий газ – а мечты сбываются только у вас!!!)


Рецензии
В стиле Семёна Слепакова.

Иван Шаповалов   16.07.2011 06:43     Заявить о нарушении