Мозайка переживаний - 2010

Мои мысли постепенно угасают
Желание стремлений катится к нулю
Теперь незнакомые меня провожают
И идти дальше только через силу могу
Я смотрю в небо, а там – пустота
Лишь ангелов пыль, да бездонная мгла
Черти не скачут, затупилась игла
И радость всеобщая уже не моя
В твоих глазах искрится надежда
Что-то то что было, вернётся назад
Но некогда нам снять наши одежды
И некогда потушить внутри себя ад
Уже не видно пространного счастья
Забудь обо мне, я был лишь сон
Сколько можно крови току прекращаться
Когда руки родные сжимает другой
Однажды остановится сердце моё
Но до этого рано, но уже всё равно
Что было давно, то красиво прошло
И дальше незачем пить мне красное вино

Дождь скроет слёзы мои
Они не нужны, как и я
Ветер поглотит слова мои
Они не нужны, так же как и я
Огонь спалит строки мои
Как и я, они не нужны
Земля спрячет сердце и душу мои
Зачем они? Как и я

Остался один, где вырос я
Ушла из-под ног земля
Я ни для чего, не ждут меня
Ангелов молил я зря
Закрыты двери
Сломаны замки
Туда, где не был,
Мне не прийти
Задумал и сделал
Всё, что хотел
Туда, где не был,
Я не успел
Страх изнутри и мольбы о помощи
Это всё, что осталось тут мне
Тащить себя, уже нет сил, по земле
Руки связаны в одной только мольбе

Среди полей, где вырос я
Стою один, подняв глаза
Эта песня не про меня


Рецензии