Мой солнечный город

Мой солнечный город заполнен людьми...
Дождём по утрам и туманом под ночь...
Асфальтовым шлейфом, чтобы идти -
Опорой, которая может помочь...
Бессмысленным делом, пустыми словами,
Улыбкой случайной в дыму сигарет,
Приветствием робким, быстрым прощанием,
Походкой неспешной, похожей на бег...
Звонками "не вовремя" и "не по делу",
Болезненной грубостью, лаской нежданной,
Словами любви, написанных мелом,-
Вроде всё буднично, но долгожданно...
Страстью любимого, отсутствием прочих,
Предательством близких, которых ценю...
Тем что предсказано, что напророчили,
Верой в надежду, надеждою на судьбу...
Мой солнечный город, заполненный множеством,
Привычной картиной, полнотой красок...
Мне хочется верить, все эти художества
Замечены были мной не напрасно...


Рецензии