Ты лишь - надежда

Ты лишь - надежда,
Жизнь – наказание,
Спадут все одежды,
Раскроются тайны,


Ведь все несомненно,
Ведь все безупречно,
Жизнь – лишь мгновенье,
Ты – это вечность,


И пламя, и смех,
И руки из стали,
И слезы всех тех,
Что плакать устали,


И ангелы строем,
И крылья, как тени,
И я пред тобой
Встаю на колени,


И шепот, как стон,
И крик, как спасение,
Жизнь – только сон,
Ты – пробуждение.



26.05.05


Рецензии