Ш-а-л-у-н-ь-я!!!

Шалунья, баловница, пародистка !
Цитирует 100 фильмов наподряд !!!
Не "заслужЁнная", - но всё-таки артистка  ! -
В ней юмора искрящийся заряд !!!

Здорова будь и счастлива, Инесса !
Храни свой дар бесценный ! - ОПТИМИЗМ !!!
Будь в форме ! -  Как в полёте стюардесса ! -
Любой тебя минует катаклизм !!!

Порхай и пой ! -  Под звон ручьёв весенних !
И радуге в июле подивись !!!
И солнечным лучам, - средь туч осенних ! -
Навстречу добродушно улыбнись !!!!!  ;))


Рецензии