Наваждение

Глаза свои я закрываю,
И предо мною ты стоишь.
Как получилось, так не знаю.
Ты предо мною, ты молчишь.

В тиши ночной твой голос слышу.
Хоть и в дали ты от меня.
Я в темноте твой образ вижу,
И я хочу обнять тебя.

Ты тянешь руку мне на встречу,
И тут с кровати встала я,
И эту ночь я не замечу,
Теперь мы вместе, я твоя.

Ты с неба звёздочки срываешь,
И собираешь их в букет.
Букет из звёздочек мне даришь,
Тебя дороже в мире нет.

Меня ты страстно обнимаешь,
И прижимаюсь я к тебе.
От поцелуев нежных таешь,
О, как же я хочу к тебе!

В мои ты волосы вплетаешь,
Любовь красивую свою.
И ты, наверное, не знаешь,
Когда ты рядом я живу!


Рецензии
Любовь прекрасное чувство и всё прекрасное от любви. Всего Вам доброго. Михаил.

Михаил Крупенькин   28.07.2011 13:15     Заявить о нарушении
Я с Вами согласна на все 100%
всё начинается с любви!!!

Марина Пуговкина   28.07.2011 23:51   Заявить о нарушении