воняет новою войной

все вышли сроки.перед мной
среди сугубо мирной жизни.
воняет новою войной.
и испытания отчизны.

и кто был прав,кто виноват?
ответит жизнь осторожно.
и слово,гордое,солдат.
хоть в мире с этим очень сложно.

и гражданин помянет вдруг.
свой долг,не отданный отчизне.
и потеряет он испуг.
на кровожадной, мрачной тризне.


Рецензии