***

                ***
       С надеждой люди в небо смотрят
       И ищут там свою судьбу,
       Какое счастье,мы с тобою
       Средь всех нашли свою одну.

       В моё окошко свет роняет
       Звезда,что многим не видна,
       Но для меня она как солнце,
       Ведь в ней любовь отражена.

       И нежный свет её,как губы
       Меня ласкает всегда в ночи,
       Хочу чтоб были,под этим светом
       С тобою рядом, навеки мы.

              ***       


Рецензии