Лень

Прощения прошу у Бога
За грех тягчайший мой - за леность.
Жизнь сера, призрачна, убога.
День-ночь - одна лишь переменность.

Вчера - ничтожно. Завтра - смутно.
Мир вымышленный - мир реальный...
Меж ними я ежеминутно
Мечусь. Всему  исход фатальный

Означен, может быть. Виною
Лень, всё покрывшая коростой.
Собраться. И, подобно Ною,
Ковчег построить. В общем, просто.


Рецензии
Верочка! Присоединяюсь!
Ещё одна мадам с ленцой)
--------------------
Понравилось стихотворение, давно ждала от тебя новенького...

Елена Гейнц   09.07.2011 20:33     Заявить о нарушении