Разочарование

Как больно узнать,что любовь проходит...
Как больно теперь без тебя дышать.
И знать - наше время навечно уходит,
Не сможем с тобой мы его наверстать.

Не раз так бывало - в любви не везло,
Лишь счастья кусочек и горести вал.
Как будто любила кому-то назло,
Как будто лишь ветер со мною играл.

Такое нелепое чудо бывает -
Полюбишь, утонешь, разлюбит, уйдет
И каждый когда-то и что-то теряет,
И кто пережил это, тот все поймет.


Рецензии