Тайна!

Про Солнце Правды
Слышал как-то раз
А ОН сокрытый
Не давал Свой глас
Но мне хотелось
Суть ЕГО узнать
Я устремился
Стал ЕГО искать
Облазил все
Дороги и пути
Уж очень мне хотелось
Правду ТУ найти
Поднялся до небес
И там ЕГО искал
А ОН мне про Себя
И признаков не дал
Спустился в глубь земли
И мысленно позвал
А ОН ко мне из сердца
Моего воззвал
И я услышал глас
Что тихо говорил
От необычной силы
Остался я без сил
Придя в себя под утро
Я долго вспоминал
Очнувщись до конца
Про Правду записал,

Надеждой знаю
Дух ЕГО ищу
С НЕГО дух Веры
Честно не спущу
Взирая в суть
Любви ЕГО и Веры
Иду к НЕМУ
И дух не знает меры
Бог есть Любовь
И в Этом весь секрет
Бессмертие в Любви
В Котором смерти нет
С Надёжностью теперь
Всего себя отдам
Посту,молитве и святым делам.


Рецензии
Мне понравился стих. Успехов Вам!

Тамара Елизарова   29.01.2021 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара за отклик и пожелание,и я вам желаю доброго здоровья и творческих успехов.

Илил Беньягуев   29.01.2021 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.