Судьба, слышишь?

судьба, слышишь, я тебя
ненавижу,
я тебя знать не знаю, и знать
не хочу.
судьба, слышишь, веди себя
потише,
будь моя воля - отдала бы тебя
палачу.

судьба, слышишь, уходи вон
по крышам,
уходи вон, чтобы больше не знал
никто.
судьба, слышишь, я тебя больше
не вижу.
уходи вон, остальное мы обсудим
потом.


Рецензии