Не грусти

          Почему ты не спишь, мой хороший,
          Что за грусть на душе у тебя?..
          Вот еще один день нами прожит,
          Ты его проводи не скорбя.
          Пусть нам солнце с утра не светило,
          а по окнам стучал мелкий дождь...
          Нам уютно, спокойно так было,
          Этот день на другой не похож!

          Будут радости верь мне, любимый,
          Ты грустить-горевать, погоди!..
          Будут новые весны и зимы,
          Интересная жизнь впереди!..
          Ты люби свою жизнь, не печалься,
          Несмотря на дожди и снега...
          Добрым людям в ответ улыбайся -
          Всё в твоих, дорогой мой, руках.

          Ни о чем не тревожься, мой милый,
          Ведь любовь никогда не умрет!..
          Посмотри, снова утро! Красиво!
          День счастливый уже настаёт.
          Ты впусти драгоценную свежесть,
          Полной грудью её ты вдохни!..
          И скажи мне, что я твоя "Прелесть",
          И как прежде, меня обними!...

          07.07.11    
          С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2011/02/23/542
             "Ты целуй меня утром!.."


Рецензии
Пойду и также шепну нежные слова любимому мужу...И поцелую...Ох уж, эти Поэты! Успеют сердце растопить!
С улыбкой и нежностью, Оля

Ольга Мартин   20.10.2018 18:08     Заявить о нарушении
Как же радостно читать твои слова, Оленька!
Спасибо! Приятно, что побудила тебя проявить "внеочередную" нежность
к дорогому мужу!..)))
Всего хорошего твоей семье - не ленитесь дарить любовь друг другу ежедневно, ежечасно и ежеминутно!..

Татьяна Алексеевна Юдина   20.10.2018 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.