Чужой воздух

Гостиница  "Космос" двадцатый этаж
В тумане  Останкинский шпиль
Чтобы  памяти фильмы  остановить
Шутишь, смеешься - держишь  кураж


Опять SМS  сквозь  море огней
Рассыпет  над городом ночь -
Осень... Москва...  уносят прочь
Дыхание и звонки,  звучащие  в ней


Идешь коридорами. И воздух чужой
На миг  облегчает  жизнь
Врезается  в небо  Останкинский  шпиль
Расстелен туман   над Москвой


Но память  не пленка. Не стёрты, живут
Слова  что сказала однажды она
Осень
Ветер
Метро
Москва 
Мир замер
Ты  ждешь.
И у тебя за плечами два ангела притихли.
Тоже ждут.
         


06 07 2011

*


Рецензии